Замороженные ягоды и смузи-смеси из Украины покоряют Сингапур

0 126

В мае 2019 года в Сингапур прибыла первая пробная партия замороженных ягод и готовых наборов для смузи из Украины, поставленных компанией “Оллберри” под собственным брендом Allberry. Об этом сообщили в Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА).

“Это было очень непросто: несколько месяцев работы над затратной частью, логистикой и другими аспектами, а также множества других неожиданных препятствий, мы наконец смогли получить первую небольшую партию замороженных смузи и ягод из Украины”, – написал на своей странице в Facebook Kanthiban Scouser руководитель компании Business Engineers Asia – партнер “Оллберри” в Сингапуре.

По его словам, в ближайшее время ягоды под брендом Allberry появятся в продаже в крупнейшем онлайн супермаркете Сингапура Lazada (ранее Redmart).

В первой партии, доставленной в Сингапур авиатранспортом, присутствует замороженная органическая земляника садовая, а также наборы для приготовления смузи, в которые входят малина, смородина, ежевика, голубика, крыжовник, черника дикорастущая, а также экзотические фрукты, семена чиа, семена льна, замороженный абрикос, шпинат и тыква.

“Пока еще рано заявлять об однозначном успехе поставок замороженных украинских ягод в Сингапур, однако профессиональный подход к маркетингу и настойчивость, с которой “Оллберри” пробивали себе дорогу на этот рынок, говорит о высоких шансах на успех.

Кроме того, нам приятно осозновать, что усилия по организации торговых миссий продолжают давать результат в течение длительного времени”, – отметил Федор Рыбалко, один из организаторов торговой миссии в Сингапур и руководитель УПОА.

SEEDS.org.ua по информации EastFruit

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!