Завершилось обучение в Зимней школе GESI

0 11

«Участницы и участники онлайн-программы Зимняя школа GESI успешно завершили обучение, которое длилось с февраля по декабрь 2021 защитой 8 бизнес-проектов и 2-х проектов социальных инициатив», – об этом сообщила Наталья Маевская, координатор программы и исполнительный директор Ukrainian Food Долины.

Особенностью этого курса является участие людей с особыми потребностями, ведь курс Зимней школы GESI был адаптирован на языке жестов. В финал вышли 2 представителя такой группы участников с индивидуальными проектами «Микро-Грин» и «Мини-птицеферма», пишет SEEDS.

В бизнес-обучении для руководителей и владельцев малого и микроагрифуд бизнеса со всей Украины приняли участие следующие группы агропроизводителей:

– изготовители крафтовых продуктов питания;
– фермеры, выращивающие и перерабатывающие плодово-ягодную продукцию, вкусовые и лекарственные травы;
– фермеры, которые содержат КРС и коз и производят сыр и другие молокопродукты;
–  производители продукции аквакультуры и птицеводства.

Среди достижений данной учебной программы есть создание участницами со всей Украины сообщества SHE FARMS и их общего продукта – подарочных боксов!

Учебный онлайн-курс Зимняя школа GESI разработана и проведена преподавателями бизнес-образовательной платформы Ukrainian Food Valley при поддержке Программы USAID по аграрному и сельскому развитию в Украине – AГРО, реализуемой компанией Кимоникс Интернешнл.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!