Гавайский фермер пожертвовал местной больнице гигантский авокадо

0 62

Фермер по имени Кэндзи Фукумицу передал в дар больнице гигантский авокадо, превышающий обычные плоды в несколько раз. Об этом сообщает UPI.

Гавайский фермер в течение многих лет раз в месяц приносит в дар больнице «Срочной помощи Коне» коробку с 20-30 авокадо. Фрукты всегда очень большого размера. На этот раз авокадо был размером с ребенка, а весом – более 6 кг, что свидетельствует о действительно рекордных данных.

Сотрудники больницы пытались добиться того, чтобы гигантский авокадо был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Связавшись с соответствующим учреждением, врачи получили ответ, что на регистрацию рекорда пойдет 12 недель. Авокадо, конечно, не сможет столько ждать.

Однако фермера такое известие не расстроило. Он заявил, что никогда не думал об этом. Его семья просто собирает урожай и потребляет его. Фермер также добавил, что дерево было посажено его братом в 1941 году.

Интересно, что самый большой из зарегистрированных авокадо весил 2,27 кг, тогда как самый большой фрукт из коробки, которую принес Кэндзи месяцем ранее, весил более 3 кг.

 

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!