Из фермы – в город: козы-беглянки напугали американцев

0 4

Более 50 коз бежали из фермерского хозяйства в Атланте (США). Животные паслись на огражденной территории. Впрочем, каким-то образом, козы нашли выход из загона и вместе с двумя собаками, которые охраняли, убежали в город, сообщает SEEDS.

Необычная ситуация случилась на прошлой неделе. Животные наделали настоящего переполоха на улицах. Некоторые горожане убегали от стада, другие снимали или фотографировали животных на телефоны.

Козы мешали движению автомобилей, поскольку передвигались по оживленной трассе. Затем животные разместились на газоне перед местным бизнес-центром.

Фермер сразу начал поиски коз. Заручившись помощью полицейских, хозяину удалось загрузить животных в грузовик и забрать их из центра города. Впрочем собак фермера до сих пор ищут.

Сфотографироваться с козами можно и в Украине. Правда не в центре большого города, а в хозяйстве “Козы и Матросы”, расположенном в селе Николаевка Одесской области. Это целый комплекс с рестораном на берегу моря, кемпингом, магазином фермерских продуктов и контактной козьей фермой с обустроенными фотозонами.

Животных в хозяйстве “Козы и Матросы” можно не только фотографировать и гладить, но и доить. Также на ферме можно посетить маслобойню и ознакомиться с процессом производства масла, а также купить овощи, ягоды и фрукты.

“Представьте, как вы просыпаетесь под пение первых петухов, выходите из глемпинга в лавандовое поле и наслаждаетесь завтраком из домашних овощей, скремблом из яиц наших кур и брынзой из молока наших коз”, – говорят владельцы хозяйства.

SEEDS по материалам ТСН

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!