Известный пиццайоло из Тернопольщины будет готовить на передовой пиццу для защитников

0 15

Известный пицайоло из Тернопольщины Виталий Колошиц положил начало проекту «Military Chef» для украинских военных, которые сегодня защищают нас на передовой, пишет SEEDS.

«Я долго думал как могу помочь ВСУ и своей стране, как могу применить то, что умею лучше? И вот появилась идея создать проект, в котором смогу помогать военным, ежедневно рискующим своей жизнью ради того, чтобы все украинцы могли продолжать жить», – рассказал Виталий на своей странице в Фейсбук.

Сначала пиццейоло обратился к экспертам с предложением изготовить печь на колесах, с помощью которой он мог бы готовить пиццу и блюда из огня. Виталию не отказали и пообещали создать такую печь.

Помогли энтузиасту и многие другие украинские компании. Кто-то продукцией для пиццы, другие – мукой и нужным оборудованием.

Читайте также: Украинская голубика удерживает позиции на премиальных полках ведущих супермаркетов Европы

«Да, я оказался на финишной прямой к конечной цели своей идеи. Надеюсь, что уже совсем скоро буду угощать наших защитников невероятной пиццей и разными вкусностями из печи. Осталось немного: закупить инвентарь и подбирать деньги на топливо. Слава Украине! Слава ВСУ!», – пишет Виталий Колошиц.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!