Львовские крафтовики научились делать джем даже из бекона

0 16

Беконовый жжем? Умелые украинские мастера любую вкуснятину могут делать. Необычную новинку создали крафтовые производители из Львова «Боїм. Гастомандри», пише SEEDS.

По словам создателей нового джема, в его состав вошли только натуральные ингредиенты. Без глютена, ГМО, лактозы и усилителей вкуса.

Более чем наполовину джем состоит из бекона. Есть там кленовый сироп, лук, чеснок, пряности и даже виски «Бурбон». Вместо обычного решили использовать тростниковый сахар.



Основатели семейного производства «Боїм. Гастомандри» Сашко Чернологов и Марина Григорова утверждают, что сырье в крафтовом производстве – это главное:

«Крафтовой продукт для нас – это в первую очередь честный продукт. Мы тщательно выбираем сырье для наших продуктов и не идем на компромиссы с ценой».

Сегодня львовские крафтовики готовят 11 разновидностей крафтового соусов, 12 видов сладких и соленых карамелей и 7 вкусов игристой комбучи.

«Мы любим путешествовать и есть. Первым делом в путешествиях ищем местную пищу. Разыскиваем такие места где готовят владельцы, а если удается попасть в местные на кухне – это рай», – пишут производители на странице бренда.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!