Сотни миллионов гривен – такого экономического эффекта могут достичь агрокомпании, используя APS Smart

0 27

Система закупок APS Smart дает возможность представителям агробизнеса управлять цепочками поставок на всем этапе закупочной деятельности предприятия, в частности, начиная с этапа сбора информации о потребностях для закупок, проведения тендерных и закупочных процедур, контрактации, возможностей формирования заказов и счетов.

При этом экономический эффект от использования данной системы может исчисляться сотнями миллионов гривен. Об этом рассказал директор по развитию программного обеспечения системы закупок APS Smart  Александр Бородай в эфире Первого делового телеканала.

По словам Александра Бородая, данное решение позволяет решить несколько проблем, которые сегодня стоят перед аграриями. Так, с одной стороны, APS Smart позволяет экономить время при выполнении процедур закупки – начиная от начального этапа, до конечного. С другой – позволяет достичь определенного уровня безопасности и исключить злоупотребления со стороны пользователей системы.

При этом главным преимуществом системы, по словам директора по развитию программного обеспечения системы закупок APS Smart , является возможность достижения финансовой экономии при осуществлении процедуры закупок. Это достигается путем расширения количества поставщиков и увеличение их конкурентной среды у каждого отдельно взятого агропредприятия.

“Один из известных украинских агрохолдингов, который эксплуатировал систему в течение последних 1,5 лет получил экономический эффект от ее использования в размере 5,5% от всего объема закупок. Эта цифра исчисляется сотнями миллионов гривен. При этом наш клиент полностью получил безбумажный документообороте, а с точки зрения безопасности – возможность контроля процедур закупок на всех этапах”, – привел пример Александр Бородай.

По словам специалиста, программное обеспечение APS Smart  не является простым, но на этапе внедрения системы компания проводит обучение сотрудников, которые будут ею пользоваться с необходимыми практическими занятиями. В конечном итоге каждый пользователь системы проходит сертификацию APS Smart, благодаря которой к пользованию допускаются только те сотрудники компании-клиента, которые могут пользоваться APS Smart в полном объеме.

“При этом мы оказываем техническую и экспертную поддержку своим клиентам после внедрения APS Smart. Данное сопровождение дает возможность решить все вопросы пользователей, у них возникают в процессе эксплуатации системы. Мы предоставляем весь необходимый спектр услуг клиентам для того, чтобы они имели возможность в полном объеме воспользоваться функционалом системы и получить экономический эффект для своей компании”, – подчеркнул Александр Бородай.

 

SEEDS.org.ua  по информации Первого делового телеканала

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram та YouTube. Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано