Украинская компания вывела на рынок очищенные вареные яйца в рассоле

0 51

Украинская компания «Овостар Юнион», занимающаяся производством яиц, представила продукцию в категории Ready-to-Cook. Теперь потребители могут приобрести очищенные вареные яйца в рассоле, пишет SEEDS.

Такое предложение широко нужно на мировых рынках. В компании считают, что готовое к дальнейшему применению яйцо в компактной упаковке пригодится сектору HoReCa, комбинатам общественного питания, кейтеринговым компаниям и производителям пищи предложения Ready-to-Eat.

Первое предложение – вареное яйцо очищенное в рассоле – упаковано в ведра емкостью 3,3 л, сообщает agrotimes.ua.

Яйцо поступает по прямым конвейерным линиям из птицефабрики «Ясенсвит», сканируется на качество, целостность скорлупы, сортируется по размеру, отваривается при температуре 96°С, охлаждается и очищается с помощью современного технологического оборудования.

Читайте также: Оптовые цены на куриные яйца снизились на 10% – Минагрополитики

Продукция отвечает высоким стандартам качества и безопасности, принятым в компании.

Благодаря естественности технологического процесса и качеству входного сырья вареные яйца очищенные под ТМ Ovostar имеют равномерную структуру готового желтка, без повреждений белковой оболочки, идентичны вкусу яйца, сваренного в домашних условиях.

Готовое яйцо может применяться для приготовления салатов, бутербродов как декор для банкетного стола, удобное в приготовлении.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!