Украинские ягодники переманивают гастарбайтеров достойной зарплатой

0 175

Украинские производители ягод начинают готовиться к сезону плодоношения – набирают работников для сбора и фасовки ягод и предлагают за это отнюдь не копейки. Некоторые работодатели за месяц работы на плантации обещают от 10 тыс гривен, официальное трудоустройство и проживание в общежитии.

В сети участились объявления о сезонном набор рабочих на ягодные плантации. В частности ягодная плантация Star Berries, которая расположена в Житомирской области, ищет желающих для сбора голубики.

Здесь готовы брать даже работников без опыта работы, но без вредных привычек. За сбор и фасовки ягод компания обещает зарплату от 10000 грн / месяц, говорится в сообщении компании на странице в Facebook.



На сегодня насаждения голубики (голубики) на плантациях Star Berries составляют 54 га. На территории есть логистический склад-холодильник площадью более 700 кв.м., современные сортировочную и фасовочные линии. Предприятие работает в соответствии с европейскими стандартами качества, и имеет сертификацию GLOBALG.A.P.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!