В Киевской области пчелы спасли людей от взрыва мины

0 29

Во время временной оккупации Киевщины россияне прибегли даже к минированию ульев. Однако пчелам удалось спасти местных жителей от взрыва, пишет SEEDS.

Об этом на своей странице в Facebook написал пчеловод Николай Шлипко.

«Оккупанты заминировали улей, однако от взрыва людей спасли пчелы. Эту историю рассказали жители Киевщины. После открытия крышки улья не произошел взрыв, потому что через полгода пчелы залили зажигатели медом и шпильки не выскочили. Наши пчелки, что здесь сказать», – отметил он.

Напомним, что в начале этого года пчеловоды Чили устроили митинг перед президентским дворцом в Сантьяго. Пчеловоды привезли на акцию протеста 60 ульев с пчелами. Представители отрасли потребовали встречи с президентом страны, повышения цен на мед и выделения государственной поддержки для производителей натурального меда. Во время митинга стражи порядка начали задерживать участников акции и забирать ульи. Но полицейским помешали пчелы. Насекомые серьезно ужалили нескольких правоохранителей. Семерых полицейских пришлось госпитализировать. Подробнее об этом читайте в материале «Пчелы защитили вышедших на митинг пчеловодов».

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!