В Украине утвердили структуру тарифов для страхования озимых зерновых

0 12

Кабинет Министров Украины утвердил структуру и порядок применения тарифов на страхование озимых зерновых сельскохозяйственных культур с государственной поддержкой от сельскохозяйственных страховых рисков на весь период выращивания, пишет SEEDS.

Как отмечено в документе, в соответствии с частью второй статьи 10 Закона Украины «Об особенностях страхования сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой» Кабинет Министров Украины постановляет: утвердить предельный размер страховых тарифов для страхования озимых зерновых сельскохозяйственных культур с государственной поддержкой от сельскохозяйственных рисков на весь период выращивания, пишет Правительственный Портал.

Наибольшие предельные размеры страховых тарифов для пшеницы, ржи и ячменя получат южные и восточные области Украины. Об этом говорится в приложении к постановлению Кабмина.

Читайте также: В Луцке пчеловод обустроил на крыше многоэтажки небольшую пасеку

Страховой тариф одинаков для всех участков страхователя с посевами застрахованной озимой зерновой сельскохозяйственной культуры в пределах одной области.

Страховой платеж определяется путем умножения общей страховой суммы по договору страхования на страховой тариф.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!