Барабанщик «Гайдамаков» и его братья создали композицию, где есть украинский мед с французским прононсом

0 19

Дмитрий Кушнир признает, что он в медовую тему попал случайно, а настоящими знатоками «сладкого дела» признает двоюродных братьев Евгения и Юрия. Но вместе они создали бренд, который не уступит музыкальной композиции – настолько этот мед богат нотками аромата и вкуса.

Появлением бренда «Медовые братья» можно благодарить младшего брата Евгению. В 2016 году он сказал: «Ребята, вы занимаетесь медом, у вас есть знания и наработки давайте сделаем интересный семейный бизнес».

Первый урожай, расфасованный в баночки, не превысил 200 кг. Ребята сами продумали дизайн этикетки, послушали и учли отзывы друзей, родных, а с лета 2016 года ушла серьезная работа.

Почему выбрано производство меда?

Дмитрий 10 лет работал во французском посольстве в Киеве, а затем занялся собственным бизнесом, занимался продвижением французских продуктов на украинский рынок и наоборот, и этот опыт тоже сыграл большую роль. Все чаще обращал внимание на случаи, когда украинские производители хорошей, качественной продукции не могли ее представить, а украинский мед был и является одним из самых востребованных французскими клиентами продуктом. Братья предлагают продукцию только «бескомпромиссного качества».

Сегодня братья держат пасеки на Николаевщине, Черкащине и Подоле, поскольку наибольшим спросом за рубежом пользуется «продукт местности».

 

 

SEEDS

Leave A Reply

Your email address will not be published.