Фермер из Прикарпатья устроил фестиваль “Клубники на открытом поле”

0 158

Первый фестиваль августовской клубники устроил для продвижения своего продукта фермер из Ивано-Франковской области Богдан Лутчин.

На фестивале угощали ремонтантной клубникой, готовили из ягод смузи и представили различные вкусности – натуральные пастилу и клубничное мороженое. А также рассказывали, как выращивать клубнику.


Рівно тиждень …, як вперше на Західній Україні відбувся фестиваль ,,Полуниці на відкритому полі ".Щиро вдячні всім відвідувачам та гостям які нас відвідали ..кажуть було весело 😀😀😀 та смачно🍓🍓🍓!!!Чекаємо Вас та виробників ягід Івано-Франківщини наступного року !!!З любов'ю до Вас …#БерріПрикарпаття

Gepostet von Богдан Лутчин am Sonntag, 23. August 2020

“Впервые на западе Украины состоялся фестиваль “Клубника на открытом поле”. Благодарим всех посетителей и гостей, которые нас посетили. Говорят, было весело и вкусно” – поделился впечатлениями фермер в заметке на своей странице в Facebook.

Победителям в конкурсах – взрослым и детям – дарили вкусные подарки.

“Ждем в гости в следующем году!” – многообещающе завершили праздник клубники на ягодной ферме, в селе Чукаловка под Франковском.


Богдан Лутчин занимается выращиванием клубники уже шесть лет – сейчас имеет полтора гектара ягодных кустов. В прошлом году последний урожай собрали в ноябре.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!