Киевский кофе из каштанов – как собирать сливки на интересных идеях бизнеса

0 79

Кафе с необычным меню открывается на улице Спасской возле станции метро «Контрактовая площадь». Его основатель – Александр Славинский, известный по первому заведению Big Cup, заведениями Fine и Jesus Coffee. Правда, сейчас кофейня работает, но в тестовом режиме. О запланированном ее официальном открытии сообщает bzh.life.

Новая кофейня выглядит как небольшая торговая точка в формате coffee to go. В бумажный стаканчик можно взять любимый тонизирующий напиток, или другой, указанный в меню. Здесь есть травяные листовые китайские и цейлонские чаи, перуанское какао, а в латте или капучино на выбор добавляется растительное молоко (соевое, миндальное, кокосовое или банановое). С авторских напитков предлагается Киевский кофе с пюре каштанов, Black Orange (апельсиновый фреш с двойным эспрессо), Флэт Блэк (соединение кофе и молока без перемешивания).

Как отметил Александр Славинский, позже в меню появятся десерты, печенье, молочные коктейли, а ближе к лету – кофе с манго.

О появлении новой кофейни на Подоле Александр Славинский заметил, что он всегда об этом мечтал, чтобы «предлагать этому району качественный продукт и повышать его уровень кофейной культуры».

 

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!