На Тернопольщине принялись возрождать овцеводство

0 31

Компания “Агропродсервис” с Тернопольщины возрождает забытую отрасль животноводства – овцеводство. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга.

“Мы завезли первых 300 овец. Дальнейшие успехи нашей животноводческой отрасли мы тесно связываем с деятельностью нашего мясокомбината и сети фирменных магазинов “Студия мяса”.

Эти предприятия должны стать локомотивом развития животноводства, они должны задавать тон, они должны сегодня идти на шаг впереди, для того, чтобы стимулировать производство, мы твердо верим, что это действительно так будет”, – говорится в сообщении агрохолдинга.

Кроме того, в области свиноводства продолжается работа по депопуляции основного стада, в связи с этим компания уменьшили поголовье почти наполовину (до 60 тыс. голов).

“Вместе с тем, общее поголовье КРС на всех наших предприятиях, фермах приближается уже к цифре 6 тыс. Голов. Опять же приведу цифру, в области всего 31 тыс. Голов.

Наше поголовье основного состава коров приближается уже сейчас до 2 тыс. голов. Опять же – это 6-я часть всех коров, которые есть в хозяйствах области”, – говорится в сообщении агрохолдинга.

 

SEEDS.org.ua  по информации Agravery.com

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!