Одну из молочных ферм Винницкой области полностью роботизируют

0 60

В Винницкой области ООО Villa Milk запустит в этом году роботизированную молочную ферму на 140 голов КРС. Все производственные процессы будут автоматизированы, влияние человеческого фактора исключено.

На ферме будут получать молоко высокого качества. Сейчас на ферме содержится 230 дойных коров, молоко от которых попадает на собственный перерабатывающий завод европейского образца.

“Особенностью продукции завода Villa Milk является термостатный способ изготовления, когда сквашивание молока и созревание кисломолочных продуктов происходит непосредственно в потребительской таре. Наша концепция предполагает, что у нас есть свои угодья, свои корма, свое поголовье коров и однозначно – сырье, то есть молоко”, – подчеркнул руководитель завода Виталий Истратов.

Как сообщили в агрофирме “Ольгополь”, в новом перерабатывающем цехе планируют изготавливать высококачественное молоко, кефир, ряженку, масло, йогурты и мягкие сыры под ТМ Villa Milk.

Агрофирма “Ольгополь”, которую возглавляет Павел Каленич, запустила в эксплуатацию новый завод “Villa Milk” по производству молочной продукции под одноименной торговой маркой.

SEEDS.org.ua по информации Аgrotimes 

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!