Полезную уличную еду придумали в Украине

0 9

Популяризацией здоровых перекусов занимается Украинский предприниматель Ростислав Ставицкий. Его компания Spiritof Indigo специализируется на производстве микрозелени. Теперь свою продукцию Ростислав пакует в недольшие боксы с вилками, что делает зелень удобной для “быстрого обеда”, сообщает SEEDS.

По словам предпринимателя, здоровые перекусы становятся трендом, поскольку все больше людей отдает предпочтение полезному питанию.

Компания на рынке уже пять лет. Она предлагает потребителям пророщенный подсолнух, пшеницу, клевер, горох и другую “маленькую зелень”, а также полезный чай.

Чаще всего продукцию Spiritof Indigo закупают рестораны. Впрочем, компания планирует расширить клиентскую базу и больше ориентироваться на сознательных сторонников здоровой пищи и концепции полезных перекусов, отметил ее руководитель в комментарии для EasFruit.

“Для продаж мы постепенно формируем витаминные точки, вроде уличных кафе. В целом, учитывая, что кофе наиболее популярный продукт на сегодня в сегменте стрит-фуд, у нас есть идея совместить точки продажи кофе с нашей продукцией и продукцией предприятий, которые движутся в экологическом направлении, так же как и мы”, – говорит Ростислав Ставицкий.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!