Сельская блогерша с Тернопольщины обрела мегапопулярность благодаря своим козам

0 144

Несколько тысяч фолловеров на собственном канале YouTube собрала Любовь Кобылянская с Кременеччины. В видеооблоге женщина рассказывает о своих козах. Сейчас коз у нее 13.

На канал фермерши уже подписались 10 тысяч человек. Живет Любовь Кобылянская в селе Старый Алексинец Кременецкого района. В видео Любовь рассказывает об уходе за животными. Женщина говорит, что обычно просыпается в 6 утра, чтобы подоить и накормить коз:

“Я сено им в желоба накладу, и они себе так едят. Сейчас я их выгоняю только раз пастись, в обед в 14 часов, и они пасутся у меня до 15:30. Затем пригоняют их домой и вечером то же есть даю”.


Кобылянская говорит, двум ее маленьким козлятам – по 2 месяца. А старшей – 5 лет. Всем козам женщина дала имена. “Это Мурза, Киса, у плетня – Белая, то Кривая моя, а то Кнопка, а это – малый Черныш”, – рассказала Кобылянская.

Видеоблог о своих козах женщина начала снимать год назад. Это была идея ее детей. Их у нее шестеро:

“Начали ко мне многие звонить, приходить и спрашивать о козах. Я много давала советов, вот и дети мои говорят: “Мама, ты столько знаешь, может, ты заведешь уже свой канал на YouTube и будешь рассказывать, чтобы люди больше знали”.

Комментарии помогают смотреть дети, если я не успеваю, потому что работы много. Или помогают с козами мне, чтобы я успела комментарии посмотреть и ответить”.

 

SEEDS.org.ua по информаци Супильне Тернополь

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!