Сыроделы из Бердянска нашли свои пути выживания во время карантина

0 111

Алена и Юрий Лубенские занимаются производством крафтовых сыров не так давно. Но свое дело делают с душой, прилагая все силы и возможности. За небольшой период у них появились постоянные клиенты и в обществе крафтовых производителей они очень известны.

Предприниматели отмечают, что карантин – это испытание на прочность для всего бизнеса. И после него выживет сильнейший. Поэтому сыроделы активно работают и двигаются вперед. В социальных сетях активно общаются с клиентами и другими крафтовиками, во время карантина ввели ряд конкурсов для потенциальных и постоянных клиентов.

“Мы не проникаемся негативом, а пытаемся внедрить новые идеи. Людям очень приятно получать положительные эмоции в этот сложный период. В своих сообщениях нас благодарят за качественную продукцию. Можем сказать, что клиентов у нас прибавилось.

С нашими друзьями-предпринимателями, которые занимаются специями, украинскими томатами и другими изделиями, разыгрываем подарочные наборы. Формируем нашу продукцию в яркую красивую коробку, фотографируем и разыгрываем на различных конкурсах в социальных сетях.

Хотя наша продукция не из дешевых, но такой рекламный ход очень действенный. На такие подарочные наборы тратим примерно тысячи две, а получаем новых клиентов с заказами в разы больше. Уже разыграли более 5 таких наборов”, – рассказывает Алена.

Семья Лубенский советует всем крафтовым производителям не бояться рисковать в этот сложный период. Внедрять различные “фишечки” с покупателями. Наращивать свое производство, а сыроварам – делать большую закладку сыра. Карантин скоро закончится, а продукция будет уже готова для новых клиентов.

 

SEEDS.org.ua  по информации  Бизнес-Восток

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!