Сыроварни и экоранчо с Львовщины получили гранты на закупку оборудования

0 62

Фермеры Львовщины получили гранты на закупку оборудования в рамках конкурса микрогрантових проектов “Село. Шаги к развитию 2019”. Среди них две сыроварни и экоранчо, сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

“Очень важно, что гранты на Львовщине получили жители сельских территорий, нуждающихся в социальной защите – участники АТО и переселенцы из Крыма. Все победители очень довольны и благодарны проекту за предоставленные возможности – финансовую поддержку и обучение по бизнес-планированию.

Этот проект вдохновил их, добавил оптимизма и веры в собственные силы. Более того – дал возможность развивать любимое дело на родной земле”, – рассказала заместитель директора департамента агропромышленного развития Людмила Гончаренко во время отчетной конференции конкурса микрогрантових проектов.

Среди победителей конкурса, 16 представителей Львовщины, которые уже получили гранты и осуществили закупку задекларированного оборудования на нужды собственного бизнеса.

В частности, сыроварня “Тыквенный Рай”, сыроварня эко сыров “Чародейка”, СОК “Каменка лесная”, ФХ “Карпатагро”, экоранчо “Сабадаш”, “Вкусный Курчак”, Экологическая платформа.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!