В Луцке установили новый рекорд Украины – приготовили самое больше карпаччо

0 48

Луцкий ресторан создал самое большое в Украине “Карпаччо из норвежского лосося и морского гребешка со сливочным снегом и мандариновым дрессингом” и вошел в Книгу рекордов Украины. Об этом сообщается на сайте украинской Книги Рекордов.

Рекордных размеров карпаччо – 2350х70 см изготовил шеф-повар Игорь Брагин.

Установление рекорда инициировано по случаю празднования первой годовщины со дня основания ресторана. Поэтому инициаторы рекорда решили не только креативно отпраздновать событие, но и войти в историю Украины оригинальным достижением.

Зафиксировали рекорд официальные представители Национального проекта “Книга рекордов Украины” на Волыни. Владельцы ресторана награждены дипломом, который удостоверяет факт оригинального достижения в Украине.


Национальный реестр рекордов Украины создал 10 октября 1989 года украинский спортивный журналист и телеведущий Валентин Щербачев.

Национальный Реестр Рекордов занимает лидерские позиции в сфере регистрации и популяризации украинских и мировых достижений в Украине.

Задача – создать благоприятные стартовые возможности для каждого, кто стремится зафиксировать собственный рекорд, независимо от статуса и социального положения, а также защита прав и интересов рекордсменов.

 

SEEDS.org.ua по информации Национальный реестр рекордов Украины

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!