WE AGRI приглашает присоединиться к “Национальной премии для женщин в агробизнесе 2020”

0 46

Бизнес-сообщество женщин “WE AGRI” (Women Entrepreneurs Agri) обратилась с открытым письмом к профильным министерствам, главам областных, городских и поселковых советов, руководителям и сотрудникам департаментов АПК с призывом присоединиться к участию в проекте “Национальной премии для женщин в агробизнесе 2020”, инициаторами которой выступили агромедиа-агентство SAPIENZA и “Инфоиндустрия”.

Как отмечается в письме за подписью инициаторов премии – основательницы агромедиа-агентства SAPIENZA Екатерины Зверевой и руководителя информагентства “Инфоиндустрия” Натальи Гордейчук – инициатива Премии заключается в необходимости привлечь как можно больше внимания общества к вкладу украинских женщин в развитие гармоничного общества, а также показать силу, характер, умение предпринимателей и аутентичность украинских женщин, которые воспроизводятся в продуктах, которые они создают.


Участие в Премии предусматривает ряд интересных и незабываемых встреч, знакомство с менторами, общественное голосование и “красную дорожку”.


“Среди вдохновляющих менторов Вас ждут: Инна Метелева, экс-заместитель МЭРТ; Оксана Просоленко, региональный директор Ассоциации “Дунайская соя”; Владислава Магалецкая, Вице-президент международного инвестиционного фонда SigmaBleyzer в Украине, Оксана Луценко, координатор партнерства “Green Business Ukraine”, Ирина Титарчук, кен, доцент НУБиП Украины, исполнительная директор ITFC; Наталья Гордийчук, основательница компании “Агритема”.

“Национальная премия для женщин в агробизнесе 2020 – это уникальный шанс для женщин, работающих в аграрном секторе Украины рассказать о “любимом” деле, получить поддержку и вдохновить других”, – отмечают инициаторы Премии.

Премия предусматривает следующие номинации: “Женщина-Агролидер”; “Женщина-менеджер”; “Женщина-агроаналитик”; “Женщина-фермер”; “Женщина-агроконсультант”; “Женщина-новатор”; “Женщина-агромаркетолог”; “Женщина-ученый”.

“Ваша помощь в распространении информации неоценима и дает возможность достучаться до каждой женщины в Вашем регионе”, – подчеркнули в письме инициаторы Премии.

 

О номинации, критерии отбора и этапы можно прочитать на http://weagri.org

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!