Трансформеров и драконов из тракторов создает фермер из Винницкой области

0 22

Фермер Александр Копанова из села Высока Плотина в Винницкой области создает произведения искусства из сломанных запчастей от тракторов. Сейчас в селе существует целая экспозиция работ мастера.

Увлекся аграрий таким необычным хобби три года назад. Говорит, что просто складывал металлолом на переработку, а старое железо легло таким образом, что по форме напомнило Александру Копанову самолет. Фермер решил сохранить причудливую фигурку и сварил металлические детали.

Время искусства для фермера – это холодное время года или дожди, то есть тогда, когда невозможно работать в поле или в хозяйстве. На изготовление одной фигуры мастер тратит не меньше месяца.

Александр Копанова построил в селе детскую площадку, где и установил свои металлические скульптуры. Здесь есть крокодилы, драконы, роботы, пауки – в общем, около двадцати экспонатов. Фермер сточил углы и острые детали фигур, ведь у них фотографируются или играют дети. Часто на выставку фигур Александра Копанова приезжают посмотреть люди из ближайших сел и городков.

SEEDS.org.ua по материалам Суспільне Вінниця

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!