Украинцы начали изготавливать веганский фарш

0 20

Украинский стартап “Eat me at” после двух лет разработки запустил производство мяса из растений, основой которого является текстурированный соевый белок.

Об этом сообщается в корпоративном блоге Андрея Черуха, который также является основателем магазина вышиванок ETNODIM.

Черуха сообщает, что начиная с 2018-го, команда проекта познакомилась с десятками технологов из разных стран, сделали сотни тестов, рецептур фарша.

В основе продукта текстурированный соевый белок, за вкус соответствуют дрожжевые экстракты, которые изготавливаются из неактивных дрожжи, для металлического привкуса мяса в состав добавляют минералы грибов Коджи.

Также в составе есть метилцеллюлоза, кокосовое и подсолнечное масло и натуральный краситель.


Как заработать на нишевых продуктах в Украине? В какое крафтовое производство целесообразно инвестировать и какие технологии помогут собрать максимальный урожай?

Ответы на эти вопросы Вы услышите от ведущих агроэкспертов во время Международной конференции:

“Ниши. Технологии. Инвестиции” из цикла “Увеличение прибыли в агробизнесе”

от Sapienza.media

28 октября в Международном Выставочном Центре (МВЦ, Киев).

 

 SEEDS.org.ua по информации Epravda

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!