Черную морковь добавляют к мармелада украинского производства

0 15

А вы знали, что существует мармелад не только со вкусом фруктов или ягод – его делают еще и из моркови? Украинский производитель “Небесный мармелад” выпустил линейку новых вкусов. В состав одной из разновидностей сладостей входит черная морковь, сообщает SEEDS.

Ассорти мармеладов этой серии имеет вкусы дыни, малины, лимона и черники. Именно к последнему добавляют черную морковь, которая улучшает вкус и цвет продукта. Такая морковь имеет не только необычной вид, но и весьма полезна.

“Черная морковь отлично справляется с выведением из организма вредных веществ, благодаря наличию в своем составе антиоксидантов”, – сообщили на странице компании в Facebook.

Кстати, черничный мармелад можно приобрести отдельно.

Производитель утверждает, что сладости не содержат глютена и изготавливаются только из натуральных ингредиентов, поэтому срок годности продукта – 1 месяц. Такой мармелад можно есть вегетарианцам и веганам, поскольку для его производства не используют желатин, который является продуктом животного происхождения. Зато применяются растительные загустители.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!