Новый вид кофе запатентовали в Украине

0 9

Новый авторский напиток “Лавандовый кофе” создала украинская компания DCG caffe. Компания не только осуществляет продажу кофе с лавандой, но и учит барист различных заведений правильно готовить напиток. Кроме этого, DCG caffe осуществляет производство и доставку других крафтовых видов кофе, чая, сыров, джемов и продуктовых наборов, сообщает SEEDS.

“Бренд обладает патентом на приготовление авторского напитка и отвечает за его эксклюзивность и уникальность. “Лавандовый кофе” – напиток, который уже не первый год занимает место лидера среди приготовленных напитков кофейной карты в DeCoupaGe cafe и партнерских заведениях. Его основа – это кофе собственного обжарки DCG caffe, безлактозное молоко и натуральные цветы лаванды. Сегодня около 15 заведений Киева пользуются возможностью готовить эксклюзивный напиток по запатентованной рецептуре. Соблюдение четкой технологии приготовления авторского напитка гарантирует, что необычный вкус заинтересует потребителя и сделает его постоянным гостем заведения”, – говорится на сайте компании .

Кроме того DCG caffe предлагает крафтовые наборы для приготовления “Кофе по-украински” и “Кофе по-мароккански”. В состав первого набора кроме кофе входит карамелизоваться апельсин, мед, красный перец и, конечно, карта рецепта уникального кофе. В набор “кофе по-мароккански” входит кофе, кардамон, корица и имбирь. Кроме печатных инструкций DCG caffe потребителям предлагают видео-уроки по приготовлению уникальных напитков.

Во всех видах кофе компания использует только арабику, которую обжаривают двумя способами – “fluid bed” (технология “кипящего шара”) и в ростере (металлическом барабане).

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!