Сырную соль изготавливают фермеры из Харьковщины

0 5

Небольшие сельскохозяйственные производители чаще становятся успешными, если осуществляют крафтовое производство, занимают уникальную нишу на рынке. Именно такую ​​стратегию выбрали фермеры из Алисовки в Харьковской области – хозяйство Seven Gardens Family Farm, которое производит различные пряные сыры из козьего молока. Недавно фермеры представили новый продукт – сырную соль, которую можно использовать как приправу, сообщает SEEDS.

“У нас еще одна новинка. Сырная соль. Это высушенный протертый творог полутвердых сортов, с добавлением соли и специй. Доля соли – 30% от веса продукта. Это идеальная творожная приправа к огромному количеству блюд и закусок. Она очень хорошо подходит для салатов, первых и вторых блюд, для добавления в бутерброды и пиццы – и куда угодно, где бы вы хотели добавить пикантный сырный привкус “, – отмечают в Seven Gardens Family Farm.

Продают новый продукт в упаковках по 200 граммов.

Кроме того, в конце июля фермерское хозяйство представило сыр «Галактика». Это небольшие разноцветные шарики с кислоферментного сыра в специях, которые и дают цвет. Продукт выдержан и доведен до твердого состояния. Вкус шариков богатый и насыщенный. По словам владельцев фермы, сыр “Галактика” имеет сливочный привкус с кислинкой. Эти вкусовые нотки подчеркивают специи. В частности, при изготовлении сыра используют куркуму, паприку, смесь перцев, итальянские травы. Выбрать название для нового продукта Seven Gardens Family Farm помогли клиенты хозяйства.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!